Вывод
После проведения всего краш-теста телефон остался работоспособным. Корпус Samsung E1080i был изрядно потерт, но зазоров между створками не было, задняя крышка держалась как влитая. Качество приема сигнала ни чуть не ухудшилось.
Чтобы досконально изучить последствия теста мы разобрали телефон (Рис 32-34). Внутри телефона обнаружилось небольшое количество пыли. Основная часть электроники размещена под защитным металлическим экраном (Рис. 34). Процессор и контролер питания залиты компаундом, что защищает их от попадания влаги и механических повреждений. Но эта группа компонентов размещена прямо под клавиатурой, что является не самым лучшим местом из-за постоянного изгиба от нажатия на клавиши.

Рис. 32. Вид платы

Рис. 33. Вид передней стороны платы

Рис. 34. Вид платы со снятым защитным экраном
Если говорить о телефоне Samsung E1080i в целом, то он очень даже неплох. Легкий и тонкий, в надежном обтекаемом корпусе, которому любое падение нипочем. Отличный уровень приема в любом помещении и отдалении от базовых станций. Его относительно маленький экран является как недостатком, так и достоинством – он потребляет меньше энергии, благодаря чему время автономной работы увеличивается. Чистый и громкий звук, как у всех Самсунгов.
К недостатком следует отнести чувствительность экрана к холоду и почти бесполезную заглушку разъёма.
Общая оценка за третий этап краш-теста: 241 из 339