Nokia делает ставку на выход N8 и Symbian 3


Представители компании Nokia заявили о том, что в третьем квартале 2010 года им удастся разобраться с нынешними проблемами, связанными с резким снижением чистой прибыли из-за возросшей конкуренции со стороны других производителей мобильных устройств. Они считают, что им в этом поможет выход нового смартфона Nokia N8 и операционной системы Symbian 3.

Nokia N8 будет работать на основе обновленной операционной системы Symbian 3, однако представители компании говорят о том, что уже в ближайшем будущем их флагманские девайсы будут работать на операционной системе MeeGo.

«Если взглянуть на наше сегодняшнее портфолио, на то, какие мобильные устройства мы предлагаем потребителям, то становится понятно, что в сегменте high-end мы сильно уступаем нашим конкурентам. В третьем квартале вряд ли что-нибудь изменится. Однако в конце третьего квартала мы выпускаем Nokia N8 на принципиально новой операционной системе Symbian 3, что должно принести положительные результаты», – говорит глава компании Olli-Pekka Kallasvuo.


Nokia Bets Future Success on N8, Symbian 3

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus