Etisalat заменит BlackBerry на iPhone, Samsung и Nokia


Вслед за решением правительства Объединенных Арабских Эмиратов запретить услуги передачи сообщений и электронной почты BlackBerry, крупнейший арабский сотовой оператор Etisalat, который принадлежит государству, объявил, что в качестве альтернативы абонентам BlackBerry он предложит заменить их девайсы на смартфоны других производителей.

Предложение, которое компания Etisalat вывесила на одной из страниц своего сайта, заключалась в том, что Etisalat предложил владельцам BlackBerry с годовым контрактом бесплатные минуты, СМС, и мобильный трафик, а также бесплатную замену аппарата BlackBerry на любую модель из списка: iPhone, Nokia E72, Sony Ericsson X10 Mini, Nokia E66, Sony Ericsson Vivaz Nokia N900, Nokia N97, Sony Ericsson Vivaz pro, Sony Ericsson Satio,Samsung Wave, Samsung Galaxy S. Какую модель iPhone предлагает Etisalat взамен BlackBerry, остается загадкой.

Всего на территории Объединенных Арабских Эмиратов насчитывается приблизительно полмиллиона аппаратов BlackBerry. Запрет на пользования услугами СМС и электронной почты BlackBerry вступит в силу с 11 октября.


UAE’s Etisalat Provides Free iPhones, Samsung or Nokia Phones For BlackBerry Subscribers

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus