HTC Desire: многофункциональность по выгодной цене


HTC Desire: многофункциональность по выгодной цене10.01010

HTC Desire – наладонник, который на сегодняшний день популярен среди британцев за счет свой высокотехнологичности и большого количества возможностей. Устройство оснащено 5-мегапиксельной камерой, которая позволяет делать снимки с разрешением 2592 на 1944 пикселей, автофокусом, светодиодной вспышкой и привязкой к месту. В Интернет можно выйти через GPRS или Wi-Fi.


Сам по себе HTC Desire продается с выгодным контрактом. Пользователи мобильного телефона могут получать денежные бонусы и бесплатные подарки. Денежные бонусы, которые предоставляются абонентам, могут быть в виде бесплатных минут разговора, бесплатных сообщений, сокращения платы за свободную линию, бесплатных соединений, возврата денег и т.д. И, как отмечалось выше, пользователи получают бесплатные подарки: ноутбуки, ЖК-телевизоры и многое другое. Контракт может быть заключен на 12, 18 или 24 месяца.


Пользователи приобретают HTC Desire по контракту и платят, пока пользуются телефоном. Такой подход способствует тому, чтобы пользователи платили телефон заранее. То есть, пока у них есть деньги на счету, они могут совершать звонки. Это позволяет абонентам фиксировать свои расходы. В тоже время, сменить сотового оператора пользователи могут в любой момент.

Все телефоны HTC Desire можно приобрести на специальных ннтернет-порталах, позволяющих сравнивать цены контрактов и планы для HTC и других новых мобильных телефонов. Посетители порталов, сравнивая контракты и планы, могут выбрать то, что соответствует их требованиям.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (10 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: +5 (from 5 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus