Motorola Charm на базе Android 2.1 поступит в официальную продажу в Telus


Motorola Charm на базе Android 2.1 поступит в официальную продажу в Telus 1.0101

Motorola Charm, поступления которого ждут в T-Mobile, уже появился у оператора Telus. У нас была возможность опробовать устройство – это достойный смартфон начального уровня со своими «фишками». Это второй телефон от компании «Моторола» с клавиатурой внизу (примерно, как у Backflip), который работает так же, как если бы вы касались дисплея.

Новые усовершенствования интерфейса MotoBlur позволили изменять размеры виджетов сразу же, без лишних движений, а быстрый доступ к приложениям позволяет отправлять сообщения, электронную почту, сообщения в «Фейсбук» и  многие другие прямо с рабочего стола. Несмотря на QVGA-дисплей и 3-мегапиксельную камеру, устройство сохранило низкую стоимость: его можно приобрести за $29.99 при условии покупки трехгодового контракта Telus. Так же в телефоне есть другие привычные функции как Wi-Fi , aGPS, 3G.

Клавиатура у Motorola Charm не произведет впечатление эргономичной у тех, кто был избалован все эти годы BlackBerry. Операционная система Android 2.1 на таком недорогом устройстве выглядит как жестокая шутка для тех, кто, скажем, покупает X10 Sony Ericsson от AT&T на 1.6. Хочется видеть Android 2.1 и на более дорогих телефонах. Сейчас же важен только вопрос распространения бюджетной линейки в Канаде.

Следите за новостями от Telus, если вы заинтересованы в приобретении Motorola Charm.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus