«Моторола» получила грант на 50,6 миллионов долларов на сеть LTE


«Моторола» получила грант на 50,6 миллионов долларов на сеть LTE10.0101

“Моторола” получила грант в размере 50,6 миллионов долларов от Национального Управления по Телекоммуникациям и Информации в целях обеспечения безопасности сети LTE для жителей Сан-Франциско. В рамках программы, отмеченной BayWEB, “Мотороле” надо будет подключить государственные учреждения: школы, библиотеки, больницы мобильной широкополосной мобильной связью. Это позволит службам экстренного реагирования иметь приоритетный доступ к сети в чрезвычайной ситуации.

«В случае землетрясения или бедствия наша защищенная и безопасная сеть может спасти жизни людей, предотвратив дальнейший ущерб и сохранив здоровье и безопасность нации» – говорит об этой программе мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсон.

Внедрение программы начнутся в ближайшие месяцы и, как ожидается, сеть начнет свою работу в начале 2011 года. Это будет двойная широкополосная сеть для государственных должностных лиц и других граждан, имеющих возможность пользоваться этой независимой сетью. Этот проект предполагает еще 1315 рабочих мест в Бэй Эриа. NTIA будет выплачивать по 4,7 миллионов до 30 сентября 2010 года.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus