“Мой Технокраш”: введена система предварительного отбора


"Мой Технокраш": введена система предварительного отбора6.61083

По многочисленным просьбам зрителей и членов жюри, а также в связи с появлением большого количества однотипных работ, которые нам присылают для участия в конкурсе, было принято решение ввести предварительный отбор видеороликов.

Представителем Технокраш на этапе приема работ будут отсеиваться видеоролики, в которых были использованы способы краш-теста, которые уже применялись в прошедших конкурсах. Специально для этого мы создали постоянно пополняемый файл, в котором указываются способы “убийства”, которые уже использовались другими участниками. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим файлом прежде чем соберетесь снимать своё собственное видео на конкурс. Банальные бросания с большой высоты (16 раз), погружения в воду (11 раз), поджигания (7 раз), сверление (5 раз) и т.д. уже не подойдут – если, конечно, это не было реализовано как-то действительно по-особенному (насколько особенно – решает модератор). Например, бросок был произведен из открытого космоса, а погружение в воду происходило в горячем источнике на самой высокой точке мира.

Работы, прошедшие предварительный отбор, будут оцениваться по стандартной схеме – народное голосование и оценка членами жюри из трех человек.

Если ваш ролик не был добавлен на канал в течение недели, то скорее всего он не прошел отбор. Комментироваться это никак не будет.

Уверены, что подсказка в виде этого файла поможет многим будущим участникам, которые не посмотрели перед этим десятки и сотни предыдущих видеороликов, увеличить свои шансы на победу. Ведь оригинальность краш-теста – это именно то самое, что подкупает народное и профессиональное жюри в первую очередь.

Удачи в конкурсе! iPhone ждет!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 6.6/10 (83 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: -8 (from 34 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus