General Dynamics представила защищенные смарт-дисплеи с четырехъядерным процессором


Канадское подразделение корпорации General Dynamics представило новые смарт-дисплеи семейства SD8000. Эти устройства, выполненные в защищенных корпусах, позиционируются для использования в коммерческих и военных целях. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Смарт-дисплей General Dynamics

Смарт-дисплей General Dynamics

Они удовлетворяют требованиям военных и могут использоваться для работы информационных систем во время боевых действий. Смарт-дисплеи предназначены для военнослужащих, которые с их помощью могут получать информацию от командования и своих сослуживцев. Новинки построены на базе третьего поколения четырехъядерных процессоров Intel Core и поддерживают вывод изображения высокой четкости.

Смарт-дисплеи General Dynamics SD8000 оснащаются системой охлаждения для работы в тяжелых погодных условиях. Они имеют сенсорный экран, несколько входных видео- и аудиоконнекторов, а также встроенную камеру для потоковой трансляции видео или передачи фото.

Дисплеи могут передавать данные по беспроводному каналу, подключаться к бортовым автомобильным системам и использоваться в качестве VoIP-терминалов. General Dynamics SD8000 могут быть оснащены GPS-модулем, а также твердотельными накопителями для хранения данных. Для организации нескольких уровней доступа к той или иной информации можно использовать технологию Intel Virtualization.

Эти дисплеи могут быть установлены в различных армейских автомобилях, а также боевых машинах пехоты.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus