Компания Omega выпустила защищенный влагомер зерна


Американская компания Omega представила влагомер зерна HGM68. Это устройство, выполненное в защищенном корпусе, предназначено для быстрого измерения влажности зерна при его распределении, приобретении, хранении и обработке.

Omega HGM68

Omega HGM68

Он построен на базе фирменной однокристальной вычислительной системы и обеспечивает весьма высокоточные измерения, сообщается в пресс-релизе компании-производителя.

Корпус устройства выполнен из легкого пластикового материала на основе ударопрочной технической термопластической смолы, которая отличается нетоксичностью, долговечностью, стойкостью к щелочам и моющим средствам, влагостойкостью и маслостойкостью.

Влагомер может работать при температуре от нуля до “плюс” 50 градусов по Цельсию и относительной влажности до 85 процентов. Он измеряет влажность в диапазоне от восьми до 20 процентов с точностью до одного процента, а температуру – в диапазоне от “минус” 10 до “плюс” 55 градусов с точностью 0,8 градуса.

Новинка оснащается 0,4-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем, 1,22-метровым кабелем и измеряющим зондом, который обладает длиной 305 миллиметров. Влагомер имеет размеры корпуса 178×68x39 миллиметров и весит 280 граммов. Он работает от четырех аккумуляторных батарей типа AA.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus