Компания Pixus Technologies представила новые “тонкие” защищенные корпуса VME64x


Канадская компания Pixus Technologies выпустила защищенные корпуса форм-фактора 2U – VME64x, которые выполнены в “тонком” исполнении и позволяют использовать до четырех слотов для плат расширения.

Pixus Technologies VME64x

Pixus Technologies VME64x

Корпуса изготовлены из стальных листов, направляющие – из поликарбоната. Об этом сообщается в пресс-релизе компании-производителя.

Они снабжены внутренней системой охлаждения, рассчитанной на работу слева направо и снабженной пятью вентиляторами мощностью до 74 кубических метра прогоняемого воздуха в час, а также 64-битными монолитными объединительными платами CompactPCI 2.0, поддерживающими работу на частоте 66 МГц.

С передней и задней стороны корпусов расположены два и четыре слота для подключения карт расширения CompactPCI. Опционально доступны поддерживающие “горячую” замену блоки питания мощностью 175 ватт. Основные блоки питания обладают мощностью до 250 ватт.

Корпуса с глубиной 300 миллиметров позволяют устанавливать материнскую плату с размерами 160×80 миллиметров. Они имеют два модуля для подключения источника электропитания с выключателем. Обе модификации корпусов – с блоками питания для источников постоянного и переменного тока – удовлетворяют требованиям отраслевых стандартов EMI и ESD, которые описывают защиту компонентов компьютеров от электромагнитных помех и электростатических разрядов.

Опционально VME64x могут оснащаться дополнительными задними выходами и входами для подключения оборудования. Управлять работой корпусов можно с использованием систем администрирования SYSReset, SysFail, ACFail_PS и Ground.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus