Компания Sony выпустила защищенный камкордер HDR-AS15


Компания Sony выпустила защищенный камкордер HDR-AS156.0103

Японская корпорация Sony представила свою новую компактную цифровую видеокамеру HDR-AS15, выполненную в защищенном корпусе. Новинка обладает пылезащищенностью, она устойчива к негативному воздействию влаги. Об этом сообщает TechNewsDaily.com.

Sony HDR-AS15

Sony HDR-AS15

Видеокамера может оснащаться влагостойким внешним корпусом, с помощью которого допускается использование HDR-AS15 на глубине до шестидесяти сантиметров. При этом за счет стандартного крепления для штатива камкордер можно устанавливать в любом необходимом месте, например, на велосипедном шлеме.

Sony HDR-AS15 построен на базе фирменного CMOS-сенсора Exmor R, который имеет заднюю подсветку и отличается улучшенными характеристиками при работе в условиях плохого освещения. Разрешение сенсора составляет около 16800 тысяч пикселей. Данные в видеокамере обрабатываются с помощью процессора BIONZ. Камкордер использует цветовую систему RGB.

Новинка получила объектив с фокусным расстоянием 15,3 миллиметра и апертурой F/2,8. Он обладает углом обзора до 170 градусов. Камера может записывать видео при минимальной освещенности в шесть люкс. Она поддерживает функцию устранения цифровых шумов и аппаратную стабилизацию изображения.

Sony HDR-AS15 записывает видеоролики в формате MPEG4-AVC с разрешением до 1920×1080 пикселей и скоростью до 30 кадров в секунду, а также фотографии в JPEG-формате с разрешением до двух мегапикселей. Скорость работы затвора можно варьировать от 1/30 до 1/10000 секунды.

Новая видеокамера получила слот для съемных карт памяти формата Memory Stick Micro и microSD или microSDHC. Она оснащается встроенным беспроводным контроллером Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n, выходным HDMI-интерфейсом, портом USB 2.0, интерфейсом Sync для подключения к телевизорам Sony Bravia, а также входным коннектором для выносного микрофона.

Камкордер имеет дисплей. Заряда встроенной аккумуляторной батареи должно быть достаточно для четырех часов работы. Размеры корпуса камеры – 24,5×47x82 миллиметра, вес – 90 граммов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 6.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus