Компания Koning & Hartman представила защищенный планшетный компьютер Icecare


Голландская компания Koning & Hartman выпустила свой защищенный планшетный компьютер, который получил наименование Icecare. Новинка обладает полной пыленепроницаемостью и защищенностью от негативного воздействия брызг, падающих в любом направлении.

Koning & Hartman Icecare

Koning & Hartman Icecare

Она может работать при температуре от “минус” 10 до “плюс” 40 градусов по Цельсию и относительной влажности до 95 процентов. Icecare выдерживает падения с высоты до 1,2 метра. Его корпус имеет прорезиненные антискользящие вставки, а также складную металлическую подставку.

Новый планшетник от Koning & Hartman построен на базе процессора TI Sitara AM3715 с тактовой частотой 1 ГГц. Он имеет 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной флэш-памяти для хранения данных пользователя. Новинка оснащается семидюймовым сенсорным емкостным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 800×480 пикселей, максимальной яркостью 500 кДж на квадратный метр и углами обзора до 70 градусов.

Планшетный компьютер получил основную пятимегапиксельную фотокамеру и дополнительную двухмегапиксельную. Он имеет модули для сотовых сетей второго и третьего поколений, беспроводные адаптеры Bluetooth 2.1 и Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n, а также GPS-приемник. Koning & Hartman Icecare работает под управлением операционной системы Google Android 2.3.

Кроме того, новинка имеет слот для съемных карт памяти формата SD, 3,5-миллиметровый звуковой коннектор, USB-интерфейс, сканер штрих-кодов и беспроводных RFID-меток, а также встроенные микрофон и 1,5-ваттный динамик.

Док-станция дополнительно снабжена интерфейсами Ethernet, RS-232 и USB 2.0. Icecare работает от литий-ионной аккумуляторной батареи емкостью 1880 мАч. Размеры устройства – 248×153x36 миллиметров, а вес – один килограмм.


Отличной возможностью протестировать надежность работы новинки в условиях низких температур являются двухкамерные холодильники. Например, в их качестве могут выступить холодильники Vestel. С помощью современных холодильников можно добиться быстрой заморозки продуктов – это как нельзя лучше подойдет для тестирования, ведь техника должна выдерживать не только длительное нахождение в среде с низкой температурой, но и резкие переходы от высокой температуре к низкой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus