Компания Getac представила защищенный наладонный компьютер PS336


Тайваньская компания Getac выпустила свой новый наладонный компьютер. Новинка получила наименование PS336. Она предназначена для использования в промышленности и других отраслях, в негативных условиях для цифровой техники.

Getac PS336

Getac PS336

Наладонный компьютер выполнен в защищенном корпусе, который обладает полной пыленепроницаемостью и выдерживает длительное погружение в воду на глубину более одного метра. Об этом сообщается в пресс-релизе компании-производителя.

Он может работать при температуре окружающего воздуха от “минус” 30 до “плюс” 60 градусов по Цельсию и относительной влажности до 95 процентов и храниться при температуре от “минус” 40 до “плюс” 70 градусов по Цельсию. Getac PS336 выдерживает многочисленные падения с высоты до 1,2 метра и постоянную вибрацию с частотой до 1000 Гц, а также динамичные нагрузки.

Особенностью устройства является возможность использования различных съемных модулей, например, сканера штрих-кодов или считывателя беспроводных RFID-меток.

Новый наладонный компьютер построен на базе процессора TI AM3715 с тактовой частотой 1 ГГц. Он имеет 512 Мб оперативной памяти, а также 256 Мб встроенной флэш-памяти типа NAND и 8 Гб – типа iNAND. Помимо этого, предусмотрен слот для съемных карт памяти формата microSDHC емкостью до 32 Гб.

Новинка оснащается 3,5-дюймовым сенсорным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 480×640 пикселей. Он имеет беспроводные контроллеры Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1, а также модуль для сетей сотовой связи второго и третьего поколений.

Getac PS336 также снабдили GPS-приемником со встроенной антенной. Этот 48-канальный приемник базируется на чипсете SiRFstarIV. Он работает с частотой до 1 Гц и точностью до 2,46 метра по горизонтали. Для “холодного пуска” GPS-приемника требуется около 35 секунд.

Новинка также получила пятимегапиксельную фотокамеру с автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой, электронный компас, высотомер и бесконтактный считыватель смарт-карт, а также модуль для работы с беспроводными RFID-метками.

Getac PS336 имеет аппаратную цифровую клавиатуру и поддерживает распознавание рукописного ввода, а также ввод информации с экрана с помощью функции SIP. Наладонный компьютер оснащается аппаратным модулем шифрования информации (в частности, поддерживаются алгоритмы WPA и WPA2, а также WEP, AES и TKIP). Его снабдили последовательным портом, USB-интерфейсом, разъемом для микрофона, а также встроенным динамиком.

Компьютер использует литий-ионную аккумуляторную батарею емкостью 5600 мАч, заряда которой должно быть достаточно для 12 часов беспрерывной работы. Продолжительность зарядки батареи составляет около 3,5 часа. Размеры корпуса наладонника – 87,5×175,25×29,5 миллиметра, а вес – около 530 граммов. Getac PS336 управляется операционной системой Microsoft Windows Embedded Handheld 6.5 Professional или Classic.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Новости по данному производителю:

blog comments powered by Disqus